ГОСТ 10907-88
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Категории ГОСТ 10907-88 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Macaroni products with meat. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 11:15 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2004-03-01
Коды документа ГОСТ 10907-88:
- Код ОКП:
- 921710
- Код КГС:
- Н13
- Код ОКСТУ:
- 9217
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 10907-88:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясорастительные и концентраты
- Ключевые слова документа:
- продукты пищевые
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10907-88:
Скачать ГОСТ 10907-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4