Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Категории ГОСТ 10907-88 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Дата последнего издания документа:
2004-03-01
Коды документа ГОСТ 10907-88:
Код ОКП:
921710
Код КГС:
Н13
Код ОКСТУ:
9217
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 10907-88:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
ГРНТИ индекс(ы):
655929
Документ разработан орг-ей:
Государственный агропромышленный комитет СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Консервы мясорастительные и концентраты
Ключевые слова документа:
продукты пищевые

Скачать ГОСТ 10907-88 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
352
0.32 Мб
  • ГОСТ 10907-88, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10907-88, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10907-88, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10907-88, страница 4 страница 4