Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7967-2015
ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Категории ГОСТ 7967-2015 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2017
- Название на английском языке:
- Fresh red-headed cabbage. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2017-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2017-04-11
Коды документа ГОСТ 7967-2015:
- Код КГС:
- С42
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 7967-2015:
- Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту (Brassica oleracea var. capitata L.) (далее-капуста), заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №81-П
- Ключевые слова документа:
- капуста краснокочанная свежая, классификация, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7967-2015:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ Р 51474-99 ГОСТ Р 51301-99 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 12302-2013 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 30349-96 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 27519-87 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 427-75 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 30710-2001 ГОСТ 9142-90 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 21133-87 ГОСТ 17812-72 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 27523-87
Скачать ГОСТ 7967-2015 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7967-2015, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.