Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Категории ГОСТ Р 8.626-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.02.2008
Название на английском языке:
State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2008-02-01
Дата последнего издания документа:
2012-11-01
Коды документа ГОСТ Р 8.626-2006:
Код ОКП:
912000
Код КГС:
Т80
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 8.626-2006:
Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
влагомер, влажность, инфракрасное излучение, сахаристые кондитерские изделия, термогравиметрический метод

Скачать ГОСТ Р 8.626-2006 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
110
0.62 Мб
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 8.626-2006, страница 15 страница 15