ГОСТ 8558.1-78
Скачать ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
Категории ГОСТ 8558.1-78 по ОКС:- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 8558.1-78:
- Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита. Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски. Второй метод основан на реакции Грисса
- Поправки и изменения к ГОСТ 8558.1-78
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 8558.1-78:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: