ГОСТ 8756.11-70
ГОСТ 8756.11-70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Категории ГОСТ 8756.11-70 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1971
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1971-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
- Код ОКП:
- 916300
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.11-70:
- Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- определение прозрачности, отбор проб, соки, экстракты
Скачать ГОСТ 8756.11-70 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 8756.11-70:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 8756.11-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4296
Новое значение: -
1982-11-161983-06-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 8756.11-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2265
Новое значение: -
1988-06-241991-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 8756.11-70
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 463
1992-05-071992-09-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3