ГОСТ 8756.8-85
ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Категории ГОСТ 8756.8-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1988
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 15:38 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1988-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 8756.8-85:
- Код ОКП:
- 916210
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 8756.8-85:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- продукты переработки плодов и овощей, протертые томаты, томатная паста, томатное пюре, томатный сок, фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов, фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8756.8-85:
Скачать ГОСТ 8756.8-85 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4