Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия

Категории ГОСТ Р 52476-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Canned foods on vegetable base for nutrition of babies. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2007-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2015
Дата последнего издания документа:
2006-04-13
Коды документа ГОСТ Р 52476-2005:
Код ОКП:
916161;916162;916163;916164;916218
Код КГС:
Н53
Число страниц:
23
Назначение ГОСТ Р 52476-2005:
Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы, изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, говяжьего мяса, печени, молока, круп, сливок, сметаны, масла сливочного или растительного, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
Ключевые слова документа:
классификация, консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста, маркировка, методы анализа, определения, период и условия хранения, пищевая ценность, приемка, рекомендации по употреблению, срок годности, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 52476-2005:
Ссылки на прочие:
РСТ РСФСР 29-75;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 367-88;РСТ РСФСР 624-88;РСТ РСФСР 675-82;РСТ РСФСР 743-88;РСТ РСФСР 745-88;РСТ РСФСР 748-88

Скачать ГОСТ Р 52476-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
199
0.93 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52476-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52476-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1789-ст
    Новое значение: Отменен, с 01.07.2015 пользоваться ГОСТ 32217-2013

    2013-11-22
    2015-07-01
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52476-2005, страница 23 страница 23