ГОСТ 9793-74
Скачать ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги
Категории ГОСТ 9793-74 по ОКС:- Статус документа:
- заменен
- Назначение ГОСТ 9793-74:
- Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С
- Поправки и изменения к ГОСТ 9793-74
- кол-во поправок к стандарту - 3, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 9793-74:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: