ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Категории ГОСТ 26927-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:25 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-12-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26927-86:
- Код ОКП:
- 910900
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9209;9109
- Число страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 26927-86:
- Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
- Ключевые слова документа:
- определение ртути, пищевые продукты, продтовары, сырье
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26927-86:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4517-87 ГОСТ 14262-78 ГОСТ 14261-77 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 20490-75 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11125-84 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6691-77 ГОСТ 5456-79 ГОСТ 21400-75 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4146-74 ГОСТ 4108-72 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 195-77
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88
Скачать ГОСТ 26927-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 26927-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26927-86
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1356
Новое значение: -
1990-05-301990-10-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15