Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 11133-2-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред

Категории ГОСТ ISO 11133-2-2011 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 2. Practical guidelines on performance testing of culture media
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2017
Дата последнего издания документа:
2013-01-22
Число страниц:
52
Назначение ГОСТ ISO 11133-2-2011:
Настоящий стандарт устанавливает критерии и методы эксплуатационных испытаний культуральных сред. Настоящий стандарт применяется: - к коммерческим структурам, производящим и/или распространяющим готовые к употреблению или полуфабрикатные, восстановленные или обезвоженные среды для микробиологических лабораторий; - некоммерческим структурам, поставляющим среды третьей стороне; - микробиологическим лабораториям, осуществляющим приготовление культуральных сред для собственного использования и оценивание эксплуатационных характеристик этих сред
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
, протокол №40-2011
Ключевые слова документа:
корма, культуральная среда, обеспечение качества, питательная среда, пищевые продукты, штамм
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 11133-2-2011:

Скачать ГОСТ ISO 11133-2-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:38
0
2.08 Мб
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 21 страница 21
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 22 страница 22
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 23 страница 23
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 24 страница 24
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 25 страница 25
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 26 страница 26
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 27 страница 27
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 28 страница 28
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 29 страница 29
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 30 страница 30
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 31 страница 31
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 32 страница 32
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 33 страница 33
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 34 страница 34
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 35 страница 35
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 36 страница 36
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 37 страница 37
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 38 страница 38
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 39 страница 39
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 40 страница 40
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 41 страница 41
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 42 страница 42
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 43 страница 43
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 44 страница 44
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 45 страница 45
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 46 страница 46
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 47 страница 47
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 48 страница 48
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 49 страница 49
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 50 страница 50
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 51 страница 51
  • ГОСТ ISO 11133-2-2011, страница 52 страница 52