Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 33163-2014
ГОСТ 33163-2014 Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
Категории ГОСТ 33163-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.80. Фрукты. Овощи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Juice products. Detection of Alicyclobacillus bacteria species
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-04-07
Коды документа ГОСТ 33163-2014:
- Код КГС:
- Н59
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 33163-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе предназначенную для детского питания, и устанавливает следующие микробиологические методы выявления и определения количества бактерий рода Alicyclobacillus: - метод мембранной фильтрации; - метод прямого посева на плотные питательные среды; - метод выявления с использованием предварительного обогащения путем посева определенного объема готовой соковой продукции или определенной массы концентрированной соковой продукции в жидкие питательные среды
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, гваякол, инкубирование посевов, материалы и реактивы, мембранная фильтрация, методы выявления и определения количества бактерий рода Alicyclobacillus, обработка результатов, подсчет колониеобразующих единиц (КОЕ), посев на плотные питательные среды, посуда, соковая продукция, термины
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 33163-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 55878-2013 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 ГОСТ ISO 11133-2-2011 ГОСТ ISO 11133-1-2011 ГОСТ ISO 7218-2011 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 31904-2012 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2493-75
Скачать ГОСТ 33163-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20