Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 54674-2011 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Категории ГОСТ Р 54674-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2012-07-09
Коды документа ГОСТ Р 54674-2011:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 54674-2011:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления и определения Staphylococcus aureus. Метод определения количества S. aureus поверхностным посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта более 1500 или в 1 см3 жидкого - более 150 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus. Метод определения количества S. aureus посевом в жидкую селективную среду по методу наиболее вероятного числа предназначен для проб, содержащих в 1 г твердого продукта менее 150 или в 1 см3 жидкого - менее 15 колониеобразующих единиц (КОЕ) S. aureus
Ключевые слова документа:
аппараты, выявление и определение количества Staphylococcus аureus, материалы и реактивы, мясо птицы, оборудование, обработка результатов, общие положения, подготовка к проведению испытаний, полуфабрикаты, проведение испытаний, протокол испытаний, субпродукты, сущность методов, термины и определения

Скачать ГОСТ Р 54674-2011 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 54674-2011, страница 12 страница 12