Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52253-2004 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2005
Название на английском языке:
Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
17.02.2014, в 20:25 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2005-07-01
Дата последнего издания документа:
2004-06-28
Коды документа ГОСТ Р 52253-2004:
Код ОКП:
922100
Код КГС:
Н17
Число страниц:
31
Назначение ГОСТ Р 52253-2004:
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Ключевые слова документа:
кисло-сливочное масло, классификация, классическое сливочное масло, маркировка, масло из коровьего молока, масляная паста из коровьего молока, методы анализа, правила приемки, рекомендуемые сроки годности, рекомендуемые условия хранения, сладко-сливочное масло, сливочное масло, сливочное масло пониженной жирности, топленое масло, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, характеристики, шкала органолептической оценки

Скачать ГОСТ Р 52253-2004 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:03
582
0.99 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52253-2004:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ Р 52253-2004

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 705-ст
    Новое значение: Вводится: ГОСТ Р 52791-2007,ГОСТ Р 52814-2007,ГОСТ Р 52738-2007,ГОСТ Р 52177-2003 Отменяется: ГОСТ 4495-87,ГОСТ 10970-87,ГОСТ 30519-97,ГОСТ Р 50480-93,ГОСТ Р 51917-2002,ГОСТ Р 52176-2003,ГОСТ Р 51600-2000

    2008-12-25
    2009-07-01
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р 52253-2004, страница 24 страница 24