Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 24283-2014 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Категории ГОСТ 24283-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Homogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-03-02
Коды документа ГОСТ 24283-2014:
Код КГС:
Н69
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 24283-2014:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №70-П
Ключевые слова документа:
гомогенизированные фруктовые и овощные соки и нектары, качество измельчения, микроскопирование, пюре и консервы для детского питания, соковая продукция с мякотью, суспензия

Скачать ГОСТ 24283-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:04
0
0.44 Мб
  • ГОСТ 24283-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 24283-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 24283-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 24283-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 24283-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 24283-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 24283-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 24283-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 24283-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 24283-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 24283-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 24283-2014, страница 12 страница 12