Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26671-2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Категории ГОСТ 26671-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-10
Коды документа ГОСТ 26671-2014:
Код КГС:
Н59
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 26671-2014:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, быстрозамороженные фрукты и овощи, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает порядок подготовки проб для лабораторных анализов (испытаний). Стандарт не распространяется на продукты соления и квашения, сушеные фрукты и овощи
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
Ключевые слова документа:
дробление, измельчение, консервы, овощи, подготовка проб, продукты переработки фруктов и овощей, размол, соковая продукция, фрукты

Скачать ГОСТ 26671-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:34
0
0.37 Мб
  • ГОСТ 26671-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26671-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26671-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26671-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26671-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26671-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26671-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26671-2014, страница 8 страница 8