Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Категории ГОСТ 26313-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на процессы
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2015-04-07
Коды документа ГОСТ 26313-2014:
Код КГС:
Н69
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 26313-2014:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №46-2014
Ключевые слова документа:
анализ, арбитражная проба, варенья, выборка, джемы, испытание, кисели, компоты, контроль, концентрированные соки, лабораторная проба, морсы, нектары, оборудование для отбора, объединенная проба, отбор проб, партия, повидло, потребительская упаковка, продукты переработки фруктов и овощей, пюре, сокосодержащие напитки, сокращенная проба, соусы, сухофрукты, сушеные фрукты, точечная проба, транспортная упаковка, фруктовые и овощные соки, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26313-2014:

Скачать ГОСТ 26313-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
22/01/2016 22:38
0
0.54 Мб
  • ГОСТ 26313-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26313-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26313-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26313-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26313-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26313-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26313-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26313-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26313-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26313-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26313-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 26313-2014, страница 12 страница 12