ГОСТ 25179-2014
ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
Категории ГОСТ 25179-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2015
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Method for determination of protein
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 14.09.2019, в 17:53 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2015-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2015-02-02
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 25179-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №68-П
- Ключевые слова документа:
- колориметрический метод, массовая доля белка, метод формольного титрования, методы определения, молоко и молочные продукты, обработка результатов, проведение измерений, требования безопасности
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 25179-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 12.1.019-2009, ГОСТ OIML R 76-1-2011, ГОСТ ISO 5725-6-2003, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 27752-88, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4172-76, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.1.004-91
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 34355-2017, ГОСТ 33629-2015
Скачать ГОСТ 25179-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12