Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 34355-2017 Сливки-сырье. Технические условия

Категории ГОСТ 34355-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.09.2018
Название на английском языке:
Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2018-09-01
Дата последнего издания документа:
2018-02-01
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 34355-2017:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №52-2017
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, сливки пастеризованные, сливки сырые, сливки–сырье, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики

Скачать ГОСТ 34355-2017 вы можете в следующих версиях:

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34355-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.