Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 34355-2017
ГОСТ 34355-2017 Сливки-сырье. Технические условия
Категории ГОСТ 34355-2017 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2018
- Название на английском языке:
- Cream-raw material. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2018-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-02-01
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 34355-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №52-2017
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, сливки пастеризованные, сливки сырые, сливки–сырье, транспортирование и хранение, упаковка, характеристики
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 34355-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 ГОСТ 9218-2015 ГОСТ 31979-2012 ГОСТ 32161-2013 ГОСТ 32164-2013 ГОСТ 32163-2013 ГОСТ 25179-2014 ГОСТ 32901-2014 ГОСТ 32922-2014 ГОСТ 26809.1-2014 ГОСТ 32915-2014 ГОСТ 3623-2015 ГОСТ 32031-2012 ГОСТ 23452-2015 ГОСТ 23454-2016 ГОСТ 28283-2015 ГОСТ 30347-2016 ГОСТ 33490-2015 ГОСТ 33526-2015 ГОСТ 33601-2015 ГОСТ 33628-2015 ГОСТ 3625-85 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 5037-97 ГОСТ 30711-2001 ГОСТ 3624-92 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 13928-84 ГОСТ 23327-98 ГОСТ 25228-82 ГОСТ 26754-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 31663-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31449-2013 ГОСТ 31694-2012
Скачать ГОСТ 34355-2017 вы можете в следующих версиях:
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 34355-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.