Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Категории ГОСТ 25555.1-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acids
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-12-01
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ 25555.1-2014:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №69-П
Ключевые слова документа:
летучие кислоты, массовая доля, морсы, нектары, продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, сокосодержащая продукция, титрование, фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные соки концентрированные

Скачать ГОСТ 25555.1-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:16
0
0.61 Мб
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 25555.1-2014, страница 12 страница 12