Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 25555.5-91
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Категории ГОСТ 25555.5-91 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1993
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1993-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.5-91:
- Код ОКП:
- 910000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 25555.5-91:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- диоксид серы, консервы
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25555.5-91:
- ISO:
- ISO 5521:1981;ISO 5522:1981;ISO 5523:1981
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 13341-77 ГОСТ 6552-90 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 20292-74 ГОСТ 1625-75 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 1750-86 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-1058-76;ТУ 6-09-1187-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-4530-77;ТУ 51-940-80
Скачать ГОСТ 25555.5-91 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6