Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Категории ГОСТ 25555.1-82 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1983
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации информации по стандарту:
14.09.2019, в 15:02 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1983-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2016
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25555.1-82:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 25555.1-82:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
ГРНТИ индекс(ы):
650181;650190;655303
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
летучие кислоты, продукты переработки овощей, продукты переработки плодов

Скачать ГОСТ 25555.1-82 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
105
0.31 Мб
11/12/2011 23:01
119
0.31 Мб
  • ГОСТ 25555.1-82, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25555.1-82, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25555.1-82, страница 3 страница 3