Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 25555.5-2014
ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы
Категории ГОСТ 25555.5-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- 67.80. Фрукты. Овощи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide content
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-12-01
- Число страниц:
- 32
- Назначение ГОСТ 25555.5-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №68-П
- Ключевые слова документа:
- диоксид серы, массовая доля, морсы, нектары, обеспечивающие безопасность, определение, подготовка к проведению измерения, предел повторяемости, проведение измерения, продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, сокосодержащая продукция, титрирование, требования, фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные соки концентрированные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 25555.5-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р ИСО 5725-2–2002 ГОСТ Р 12.1019-2009 ГОСТ Р 52501-2005 ГОСТ Р 55878-2013 ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ ИСО 5725-2–2003 ГОСТ OIML Р 76-1-2011 ГОСТ ISO 3696-2013 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 10163–76 ГОСТ 10929–76 ГОСТ 6552–80 ГОСТ 26671-2014 ГОСТ 12.1.019-2017 ГОСТ 12.0.004-2015 ГОСТ 4919.1-2016 ГОСТ 4.009-83 ГОСТ 1780-86 ГОСТ 8.417–2002 ГОСТ 4517–2016 ГОСТ 29252–91 ГОСТ 34125–2017 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 61-75 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 8682-93 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 4159–79 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 24147-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 25794.2-83 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 25555.5-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24