Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25555.5-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы

Категории ГОСТ 25555.5-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-12-01
Число страниц:
32
Назначение ГОСТ 25555.5-2014:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №68-П
Ключевые слова документа:
диоксид серы, массовая доля, морсы, нектары, обеспечивающие безопасность, определение, подготовка к проведению измерения, предел повторяемости, проведение измерения, продукты переработки фруктов и овощей, соковая продукция, сокосодержащая продукция, титрирование, требования, фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные соки концентрированные

Скачать ГОСТ 25555.5-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:16
0
1.05 Мб
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 25555.5-2014, страница 24 страница 24