Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Категории ГОСТ 25999-83 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1985
Название на английском языке:
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25999-83:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
10
Назначение ГОСТ 25999-83:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
ГРНТИ индекс(ы):
650181;6553
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ссылки на прочие:
СТ СЭВ 222-75

Скачать ГОСТ 25999-83 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
189
0.54 Мб
  • ГОСТ 25999-83, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 25999-83, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 25999-83, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 25999-83, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 25999-83, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 25999-83, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 25999-83, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 25999-83, страница 8 страница 8