ГОСТ 25999-83
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Категории ГОСТ 25999-83 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1985
- Название на английском языке:
- Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1985-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-06-25
Коды документа ГОСТ 25999-83:
- Код ОКП:
- 910000
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ 25999-83:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;6553
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство плодоовощного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 25999-83:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 6709-72, ГОСТ 18920-73, ГОСТ 18919-73, ГОСТ 7402-78, ГОСТ 20015-74, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 61-75, ГОСТ 6016-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4234-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 2239-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 246-76, ГОСТ 199-78
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 52187-2003, ГОСТ Р 52188-2003
- Ссылки на прочие:
- СТ СЭВ 222-75
Скачать ГОСТ 25999-83 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8