Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Категории ГОСТ 25999-83 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 25999-83:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Поправки и изменения к ГОСТ 25999-83
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ 25999-83:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
184
0.54 Мб