ГОСТ 31583-2012
ГОСТ 31583-2012 Капуста морская мороженая. Технические условия
Категории ГОСТ 31583-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Sea frozen kale. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 10:41 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-09-11
Коды документа ГОСТ 31583-2012:
- Код КГС:
- Н28
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31583-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
- Ключевые слова документа:
- капуста морская мороженая, методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 31583-2012:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31413-2010, ГОСТ 31412-2010, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26185-84, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 13511-2006, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 15846-2002
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 30545-2015, ГОСТ 32967-2014
Скачать ГОСТ 31583-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12