Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 16280-2002
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
Категории ГОСТ 16280-2002 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2004
- Название на английском языке:
- Food grade agar. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2004-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-01-22
Коды документа ГОСТ 16280-2002:
- Код ОКП:
- 928410;928411;928412
- Код КГС:
- Н97
- Код ОКСТУ:
- 9284
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 16280-2002:
- Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №21
- Ключевые слова документа:
- агар пищевой, методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 16280-2002:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 50480-93 ГОСТ Р 50474-93 ГОСТ 30518-97 ГОСТ 26185-84 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 30519-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 20438-75 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 13511-91 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 2226-88 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 1692-85 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 2263-79 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 7630-96 ГОСТ 8677-76 ГОСТ 9179-77 ГОСТ 10444.12-88
Скачать ГОСТ 16280-2002 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16280-2002, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.