ГОСТ 26312.4-84
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Категории ГОСТ 26312.4-84 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1986
- Название на английском языке:
- Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 10:20 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-03-15
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 26312.4-84:
- Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;652933
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство заготовок СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Крупяные продукты. Технические условия. Методы анализа
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12026-76 ГОСТ 25706-83 ГОСТ 26312.1-84 ГОСТ 20490-75
Скачать ГОСТ 26312.4-84 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 26312.4-84:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26312.4-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1903
Новое значение: -
1987-06-081987-11-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 26312.4-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1296
Новое значение: -
1990-05-241990-09-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 26312.4-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2163
Новое значение: -
1991-12-261992-06-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5