Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 276-60
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
Категории ГОСТ 276-60 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.04.1960
- Название на английском языке:
- Wheat groats (Poltavskaya, "Artek"). Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1960-04-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-05
- Код ОКП:
- 929471;929472
- Код КГС:
- Н34
- Код ОКСТУ:
- 9294
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 276-60:
- Настоящий стандарт распространяется на пшеничную крупу, получаемую в результате переработки твердой пшеницы (Дурум)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933
- Документ разработан орг-ей:
- Госкомитет СМ СССР по хлебопродуктам
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- крупа "Артек", крупы, пшеница
Скачать ГОСТ 276-60 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 276-60:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 276-60
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4696
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1985-12-271987-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 276-60
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 4337
Новое значение: -
1987-12-011988-05-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 276-60
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 70
Новое значение: -
1991-01-291991-07-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 276-60
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 526
1996-08-221997-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6