Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Категории ГОСТ 26889-86 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1987
Название на английском языке:
Food-stuffs and food additives. General directions for the determinations of nitrogen content by the Kjeldahl method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1987-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26889-86:
Код ОКП:
910000
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9100
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 26889-86:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Ключевые слова документа:
определение содержание азота методом кьельдаля, пищевые вкусовые продукты. определение азота, продукты пищевые

Скачать ГОСТ 26889-86 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
367
0.48 Мб
  • ГОСТ 26889-86, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26889-86, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26889-86, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26889-86, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26889-86, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26889-86, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26889-86, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26889-86, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26889-86, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26889-86, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26889-86, страница 11 страница 11