ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Категории ГОСТ 26889-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1987
- Название на английском языке:
- Food-stuffs and food additives. General directions for the determinations of nitrogen content by the Kjeldahl method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 11:25 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1987-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26889-86:
- Код ОКП:
- 910000
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9100
- Число страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 26889-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
- Ключевые слова документа:
- определение содержание азота методом кьельдаля, пищевые вкусовые продукты. определение азота, продукты пищевые
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 26889-86:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 2177-99
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 54014-2010, ГОСТ Р 53746-2009, ГОСТ Р 51438-99, ГОСТ Р 50453-92, ГОСТ 32217-2013, ГОСТ 31469-2012
Скачать ГОСТ 26889-86 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11