Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 54014-2010
ГОСТ Р 54014-2010 Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
Категории ГОСТ Р 54014-2010 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.40. Пищевые продукты в целом
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2012
- Название на английском языке:
- Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2012-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-07-26
Коды документа ГОСТ Р 54014-2010:
- Код КГС:
- Н59
- Код ОКСТУ:
- 9100
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ Р 54014-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
- Ключевые слова документа:
- идентификация, общая массовая доля, продукты пищевые функциональные, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, ферментативно-гравиметрический метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 54014-2010:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 51418-99 ГОСТ Р 8.563-96 ГОСТ Р 52349-2005 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 26889-86 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 26671-85 ГОСТ 26313-84 ГОСТ 25555.4-91 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 15113.8-77 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 6552-80 ГОСТ 5901-87 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4166-76 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 342-77 ГОСТ 245-76 ГОСТ 200-76 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.018-93 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88
- Ссылки на прочие:
- CODEX STAN 234-1999;CAC/MISC 6-2008;CAC/GL 10-1979
Скачать ГОСТ Р 54014-2010 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ Р 54014-2010, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.