Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Категории ГОСТ 28322-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.06.2015
Название на английском языке:
Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2015-06-01
Дата последнего издания документа:
2018-08-21
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 28322-2014:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского, диетического и специального питания, соковую продукцию из фруктов и овощей. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
Ключевые слова документа:
грибов, грибы, консервы, неполные консервы, овощей, овощи, определения, полуфабрикаты, продукты переработки фруктов, термины, фрукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 28322-2014:

Скачать ГОСТ 28322-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:16
0
0.59 Мб
  • ГОСТ 28322-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 28322-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 28322-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 28322-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 28322-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 28322-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 28322-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 28322-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 28322-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 28322-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 28322-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 28322-2014, страница 12 страница 12