Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 8756.1-2017
ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Категории ГОСТ 8756.1-2017 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2019
- Название на английском языке:
- Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2019-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-01-16
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 8756.1-2017:
- Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема. Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №102-П
- Ключевые слова документа:
- вкус, запах, консервы, консистенция, масса нетто, массовая доля составных частей, объем, овощей и грибов, овощи соленые и квашеные, продукты переработки фруктов, соковая продукция, фрукты моченые, цвет
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 8756.1-2017:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008 ГОСТ Р 12.1.019-2009 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 3972-2014 ГОСТ ISO 11037-2013 ГОСТ ISO 5496-2014 ГОСТ ISO 8589-2014 ГОСТ ISO 5492-2014 ГОСТ ISO 8586-2015 ГОСТ 26313-2014 ГОСТ 34129-2017 ГОСТ 28322-2014 ГОСТ 32573-2013 ГОСТ 33222-2015 ГОСТ 32584-2013 ГОСТ 32583-2013 ГОСТ 8756.11-2015 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 26272-98 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 24788-2001 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 2077-84 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.004-91
Скачать ГОСТ 8756.1-2017 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 8756.1-2017, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.