Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира

Категории ГОСТ 29033-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1992
Название на английском языке:
Grain and derived products. Determination of fat content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1992-07-01
Дата последнего издания документа:
2004-08-01
Коды документа ГОСТ 29033-91:
Код КГС:
С19
Код ОКСТУ:
9709
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 29033-91:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира. Стандарт не распространяется на кукурузную муку
ГРНТИ индекс(ы):
680181
Документ разработан орг-ей:
ВНПО "Зернопродукт"
Ключевые слова документа:
жир, зерновые

Скачать ГОСТ 29033-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
210
0.34 Мб
  • ГОСТ 29033-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29033-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29033-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29033-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 29033-91, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 29033-91, страница 6 страница 6