Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31749-2012
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31749-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Instant (noodle) macaroni products. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-04-29
Коды документа ГОСТ 31749-2012:
- Код КГС:
- Н35
- Число страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 31749-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51-2012
- Ключевые слова документа:
- макаронные изделия быстрого приготовления, маркировка, методы контроля качества, методы отбора проб, область применения, органолептические показатели, основное и дополнительное сырье, подготовка проб, правила приемки, сроки и условия хранения, транспортирование, упаковка, физико-химические показатели
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31749-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ИСО 5725-1-2003 ГОСТ ИСО 5725-6-2003 ГОСТ 17299-78 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 27493-87 ГОСТ 27560-87 ГОСТ 27676-88 ГОСТ 27839-88 ГОСТ 29033-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29252-91 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31760-2012 ГОСТ 31491-2012 ГОСТ 31647-2012 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 17527-2003 ГОСТ 6613-86 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 21-94 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 5472-50 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 17435-72 ГОСТ 7589-71 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 10846-91 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 16730-71 ГОСТ 16732-71 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26593-85
Скачать ГОСТ 31749-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20