Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Категории ГОСТ Р 52378-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2006
Название на английском языке:
Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2006-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Дата последнего издания документа:
2010-07-05
Коды документа ГОСТ Р 52378-2005:
Код ОКП:
914900
Код КГС:
Н35
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 52378-2005:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. Технические условия. Методы анализа
Ключевые слова документа:
макаронные изделия быстрого приготовления, маркировка, методы контроля качества, методы отбора проб, область применения, органолептические показатели, основное и дополнительное сырье, подготовка проб, правила приемки, сроки и условия хранения, транспортироование, упаковка, физико-химические показатели

Скачать ГОСТ Р 52378-2005 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:03
253
0.77 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ Р 52378-2005:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ Р 52378-2005. Отменен

    Тип изменения: Отменен
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 1585-ст
    Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31749-2012

    2012-11-29
    2015-02-15
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р 52378-2005, страница 15 страница 15