Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ

Категории ГОСТ 29059-91 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1992
Название на английском языке:
Products of fruit and vegetables processing. Titration method for pectic substances determination
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1992-07-01
Дата последнего издания документа:
2010-06-25
Коды документа ГОСТ 29059-91:
Код ОКП:
910900
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
6
Назначение ГОСТ 29059-91:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, натуральные и приготовленные с добавлением пектина, и устанавливает титриметрический метод определения в них масовой доли полиуронидной части пектиновых веществ и степени ее этерификации. Метод основан на титровании щелочью предварительно выделенных и подготовленных пектиновых веществ до и после гидролиза. Результаты титрования пропорциональны числу свободных и этерифицированных карбоксильных групп и при умножении на соответствующие эквиваленты дают содержание полиуронидов в пектиновых веществах продукта. Требования стандарта являются обязательными
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
ВНИКТИ по переработке фруктов и винограда
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Ключевые слова документа:
пектин, продукты

Скачать ГОСТ 29059-91 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:02
182
0.41 Мб
  • ГОСТ 29059-91, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 29059-91, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 29059-91, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 29059-91, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 29059-91, страница 5 страница 5