Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Категории ГОСТ 31506-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 07:38 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-07-11
Коды документа ГОСТ 31506-2012:
Код КГС:
Н19
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 31506-2012:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агенство
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Ключевые слова документа:
жир немолочного происхождения, качественный микроскопический метод, молоко, молочные продукты, обработка результатов, сравнительные образцы, термины и определения, требования безопасности, формы кристаллов стеринов

Скачать ГОСТ 31506-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:10
0
0.38 Мб
  • ГОСТ 31506-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31506-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31506-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31506-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31506-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31506-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31506-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31506-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31506-2012, страница 9 страница 9