Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 31726-2012
ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Категории ГОСТ 31726-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Food additives. Citric acid anhydrous E330. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-30
Коды документа ГОСТ 31726-2012:
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 26
- Назначение ГОСТ 31726-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку кислоту лимонную безводную Е330, получаемую из углеводсодержащего сырья в результате микробиологического синтеза (ферментации) с использованием нетоксикогенных штаммов гриба Aspergillus niger и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности и атиокислитель пищевых продуктов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы испытаний, пищевая безводная лимонная кислота, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31726-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 ГОСТ Р 54562-2011 ГОСТ Р 51766-2001 ГОСТ OIML R 76-1-2011 ГОСТ ISO 2859-1-2009 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 29251-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 27752-88 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 25794.1-83 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 22180-76 ГОСТ 20301-74 ГОСТ 20298-74 ГОСТ 14961-91 ГОСТ 14870-77 ГОСТ 13647-78 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 2184-2013 ГОСТ 1760-2014 ГОСТ 32159-2013 ГОСТ 32034-2013 ГОСТ 31935-2012 ГОСТ 30561-2013 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 5962-2013 ГОСТ 2226-2013 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 31628-2012 ГОСТ 54463-2011 ГОСТ 53876-2010 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14262-78 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 17308-88 ГОСТ 12.4.011-89 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 3159-76 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 857-95 ГОСТ 450-77 ГОСТ 199-78 ГОСТ 61-75 ГОСТ 21-94 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 10354-82 ГОСТ 30090-93 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 7699-78 ГОСТ 6825-91 ГОСТ 6816-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 5815-77 ГОСТ 5456-79 ГОСТ 5100-85 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 4525-77 ГОСТ 1692-85 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4212-76 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4145-74 ГОСТ 4108-72 ГОСТ 3885-73
Скачать ГОСТ 31726-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20