ГОСТ 31745-2012
ГОСТ 31745-2012 Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Категории ГОСТ 31745-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 24.06.2025, в 12:31 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2013-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-10-16
Коды документа ГОСТ 31745-2012:
- Код КГС:
- Н19
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31745-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
- Ключевые слова документа:
- высокоэффективная жидкостная хроматография, определение содержания, пищевые продукты, полициклические ароматические углеводороды
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31745-2012:
Скачать ГОСТ 31745-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
23/01/2016 17:52
0
-
файл не найден
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12