Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 31787-2012 Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Категории ГОСТ 31787-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 07:49 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-12-26
Число страниц:
13
Назначение ГОСТ 31787-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Ключевые слова документа:
колбасные изделия, ливерные колбасы, массовая доля фенола, мясо и мясные продукты, остаточная активность кислой фосфатазы, паштеты

Скачать ГОСТ 31787-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 31787-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 31787-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 31787-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 31787-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 31787-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 31787-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 31787-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 31787-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 31787-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 31787-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 31787-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 31787-2012, страница 12 страница 12