Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32007-2012 Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

Категории ГОСТ 32007-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2014
Название на английском языке:
Food additives. Calcium phosphates E341. General specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
2014-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-01-13
Число страниц:
29
Назначение ГОСТ 32007-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты кальция Е341, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) кальциевые соли ортофосфорной кислоты (далее - пищевые монофосфаты кальция) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности, вещество для обработки муки, стабилизатор, разрыхлитель, носитель, антислеживающий агент, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль пищевых продуктов. Требования, обеспечивающие безопасность пищевых монофосфатов кальция для здоровья людей, изложены в 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.3 и 4.1.4, требования к маркировке - в 4.4.
Документ разработан орг-ей:
Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Ключевые слова документа:
Е341, маркировка, методы контроля, пищевая добавка, пищевые фосфаты кальция, показатели качества и безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 32007-2012 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 32007-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32007-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32007-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32007-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32007-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32007-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32007-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32007-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32007-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32007-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32007-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32007-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32007-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32007-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32007-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32007-2012, страница 16 страница 16
  • ГОСТ 32007-2012, страница 17 страница 17
  • ГОСТ 32007-2012, страница 18 страница 18
  • ГОСТ 32007-2012, страница 19 страница 19
  • ГОСТ 32007-2012, страница 20 страница 20
  • ГОСТ 32007-2012, страница 21 страница 21
  • ГОСТ 32007-2012, страница 22 страница 22
  • ГОСТ 32007-2012, страница 23 страница 23
  • ГОСТ 32007-2012, страница 24 страница 24