Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Категории ГОСТ 32012-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2014-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-11-11
Коды документа ГОСТ 32012-2012:
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
17
Назначение ГОСТ 32012-2012:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
Ключевые слова документа:
мезофильные анаэробные и мезофильные лактатсбраживающие анаэробные микроорганизмы, методы микробиологического анализа, молоко, молочные продукты, сыр

Скачать ГОСТ 32012-2012 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:18
0
0.67 Мб
  • ГОСТ 32012-2012, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32012-2012, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32012-2012, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32012-2012, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32012-2012, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32012-2012, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32012-2012, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32012-2012, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32012-2012, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32012-2012, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32012-2012, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32012-2012, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32012-2012, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32012-2012, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32012-2012, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32012-2012, страница 16 страница 16