Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32049-2013
ГОСТ 32049-2013 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Категории ГОСТ 32049-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
- 67.220.20 Пищевые добавки *включая соль, уксус, консерванты и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food flavourings. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 08:13 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-03-18
Коды документа ГОСТ 32049-2013:
- Код КГС:
- Н91
- Число страниц:
- 28
- Назначение ГОСТ 32049-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-П
- Ключевые слова документа:
- ароматизаторы пищевые, классификация, методы контроля, показатели безопасности и качества, технические требования
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32049-2013:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 28498-90 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 10146-74 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 14870-77 ГОСТ 15113.2-77 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 6995-77 ГОСТ 29169-91 ГОСТ 29185-91 ГОСТ 29227-91 ГОСТ 29229-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 14618.6-78 ГОСТ 14618.10-78 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31266-2004 ГОСТ 12.1.007-76 ГОСТ 17433-80 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 19360-74 ГОСТ 20477-86 ГОСТ 12.4.021-75 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 12.0.004-90 ГОСТ 12.1.004-91 ГОСТ 12.1.005-88 ГОСТ 19433-88 ГОСТ 12.1.019-79 ГОСТ 12.1.044-89 ГОСТ 12.2.007.0-75 ГОСТ 12.4.009-83 ГОСТ 12.4.103-83 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 3022-80 ГОСТ 3639-79 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6825-91
Скачать ГОСТ 32049-2013 вы можете в следующих версиях:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19
- страница 20
- страница 21
- страница 22
- страница 23
- страница 24
- страница 25
- страница 26
- страница 27
- страница 28