ГОСТ 15113.2-77
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Категории ГОСТ 15113.2-77 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1979
- Название на английском языке:
- Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 14:58 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1979-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2003-04-01
- Код КГС:
- Н39
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 15113.2-77:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 652933;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Скачать ГОСТ 15113.2-77 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 15113.2-77:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 15113.2-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1467
Новое значение: -
1984-04-261984-10-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 15113.2-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3802
Новое значение: -
1986-12-121987-06-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 15113.2-77
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 3528
Новое значение: -
1987-09-151988-02-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5