Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Категории ГОСТ 10444.15-94 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1996
Название на английском языке:
Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1996-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.15-94:
Код ОКП:
910000;920000
Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109;9200
Число страниц:
7
Назначение ГОСТ 10444.15-94:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
ГРНТИ индекс(ы):
650181
Документ разработан орг-ей:
Госстандарт России
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Ключевые слова документа:
анализ, продукты пищевые

Скачать ГОСТ 10444.15-94 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
1080
0.37 Мб
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 10444.15-94, страница 7 страница 7