ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Категории ГОСТ 10444.15-94 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1996
- Название на английском языке:
- Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.02.2014, в 09:35 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1996-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.15-94:
- Код ОКП:
- 910000;920000
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109;9200
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 10444.15-94:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №6
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
- Ключевые слова документа:
- анализ, продукты пищевые
Скачать ГОСТ 10444.15-94 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7