Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32255-2013 Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора

Категории ГОСТ 32255-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Milk and milk products. Instrumental express-method for determination of physic-chemical identification parameters by infrared analyzer
Дата актуализации информации по стандарту:
17.09.2019, в 08:19 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-04-01
Число страниц:
24
Назначение ГОСТ 32255-2013:
Настоящий стандарт устанавливает количественный инструментальный экспресс-метод определения массовой доли белка, жира, лактозы и сухих веществ в коровьем молоке и молочных продуктах из коровьего молока с применением инфракрасного анализатора методом инфракрасной спектрометрии. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазоны измерения показателей: массовая доля белка - 0,5 % - 5,0 %, жира - 0,05 % - 30,0 %, лактозы - 1,0 % - 6,0 %, сухих веществ - 2,0 % - 15,0 %
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013
Ключевые слова документа:
инструментальный экспресс-метод анализа, инфракрасный анализатор, массовая доля белка, массовая доля жира, массовая доля лактозы, массовая доля сухого обезжиренного вещества, молоко, продукты молочные

Скачать ГОСТ 32255-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:42
0
0.69 Мб
  • ГОСТ 32255-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32255-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32255-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32255-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32255-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32255-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32255-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32255-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32255-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32255-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32255-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32255-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32255-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32255-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32255-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32255-2013, страница 16 страница 16