Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Категории ГОСТ 10444.1-84 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1985
- Название на английском языке:
- Canned food. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:06 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1985-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-05-26
Коды документа ГОСТ 10444.1-84:
- Код ОКП:
- 916000;921600;922700;927000
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 18
- Назначение ГОСТ 10444.1-84:
- Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
- ГРНТИ индекс(ы):
- 640180;640190;650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10444.1-84:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51935-2002 ГОСТ 10690-73 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 22967-90 ГОСТ 22280-76 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 11293-89 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 10163-76 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 7176-85 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6038-79 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 5712-78 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 14176-69 ГОСТ 27583-88 ГОСТ 17206-96 ГОСТ 937-91 ГОСТ 13277-79 ГОСТ 908-79 ГОСТ 490-79 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 16317-87 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 131-67 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 19569-89 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 27095-86 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 4919.1-77 ГОСТ 480-78 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 2603-79 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 1935-55 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 1724-85 ГОСТ 814-96 ГОСТ 779-55 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 245-76 ГОСТ 199-78 ГОСТ 171-81 ГОСТ 83-79 ГОСТ 61-75 ГОСТ 20015-88 ГОСТ 23683-89 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 4208-72 ГОСТ 13867-68 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 4517-87 ГОСТ 4453-74 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4232-74 ГОСТ 4220-75 ГОСТ 4217-77 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4165-78 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 4147-74 ГОСТ 4145-74 ГОСТ 4109-79
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 25-11-38-84
Скачать ГОСТ 10444.1-84 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 10444.1-84:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 10444.1-84
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2304
Новое значение: -
1990-07-271991-03-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17
- страница 18
- страница 19