Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32711-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Категории ГОСТ 32711-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Determination of sulfur dioxide by Enzymatic method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-12-01
Коды документа ГОСТ 32711-2014:
Код КГС:
Н59
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 32711-2014:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №45-2014
Ключевые слова документа:
варенье, джемы, кисели, компоты, концентрированные морсы, массовая доля, массовая концентрация, морсы, нектары, общий диоксид серы, повидло, пюре и концентрированные пюре, соковая продукция, сокосодержащие напитки, сульфиты, сушеные фрукты, ферментативный метод, фруктовые и овощные концентрированные соки, фруктовые и овощные соки

Скачать ГОСТ 32711-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:10
0
0.76 Мб
  • ГОСТ 32711-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32711-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32711-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32711-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32711-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32711-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32711-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32711-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32711-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32711-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32711-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32711-2014, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 32711-2014, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 32711-2014, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 32711-2014, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 32711-2014, страница 16 страница 16