Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 32742-2014
ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
Категории ГОСТ 32742-2014 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.10 Фрукты и продукты их переработки *включая орехи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2014-11-01
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 32742-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
- Ключевые слова документа:
- консервированное асептическим способом, полуфабрикаты, пюре овощные, пюре овощные концентрированные, пюре фруктовые, пюре фруктовые и овощные, пюре фруктовые концентрированные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 32742-2014:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 2448–2013 ГОСТ ISO 2173–2013 ГОСТ ISO 762–2013 ГОСТ ISO 750–2013 ГОСТ 21714–76 ГОСТ 1722–85 ГОСТ 21921–76 ГОСТ 21920–76 ГОСТ 21832–76 ГОСТ 6829–89 ГОСТ 21713–76 ГОСТ 21405–75 ГОСТ 20450–75 ГОСТ 19215–73 ГОСТ 16524–70 ГОСТ 16270–70 ГОСТ 4429–82 ГОСТ 7968–89 ГОСТ 21922–76 ГОСТ 32249-2013 ГОСТ 32161–2013 ГОСТ 32163–2013 ГОСТ 32164–2013 ГОСТ 4428–82 ГОСТ 1726–85 ГОСТ 7975–2013 ГОСТ 6830–89 ГОСТ 21450–75 ГОСТ 21715–2013 ГОСТ 21833–76 ГОСТ 8756.1–79 ГОСТ 14192–96 ГОСТ 26669–85 ГОСТ 26927–86 ГОСТ 26929–94 ГОСТ 26930–86 ГОСТ 26932–86 ГОСТ 26933–86 ГОСТ 30538–97 ГОСТ 26670–91 ГОСТ 30178–96 ГОСТ 31628–2012 ГОСТ 1721–85 ГОСТ 6828–89 ГОСТ 8756.18–70 ГОСТ 13908–68 ГОСТ 26313–84 ГОСТ 26671–85 ГОСТ 26935–86 ГОСТ 27572–87 ГОСТ 29270–95 ГОСТ 30349–96 ГОСТ 30425–97 ГОСТ 30710–2001 ГОСТ 31904–2012 ГОСТ 8.579–2002
Скачать ГОСТ 32742-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12