Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Категории ГОСТ 32742-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-11-01
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32742-2014:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
Ключевые слова документа:
консервированное асептическим способом, полуфабрикаты, пюре овощные, пюре овощные концентрированные, пюре фруктовые, пюре фруктовые и овощные, пюре фруктовые концентрированные

Скачать ГОСТ 32742-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:10
0
0.51 Мб
  • ГОСТ 32742-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32742-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32742-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32742-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32742-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32742-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32742-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32742-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32742-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32742-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32742-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32742-2014, страница 12 страница 12