Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 32886-2014 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Категории ГОСТ 32886-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-12-01
Коды документа ГОСТ 32886-2014:
Код КГС:
Н09
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ 32886-2014:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №68-П
Ключевые слова документа:
жидкие и сухие яичные продукты, массовая доля общего холестерина, массовая доля условного чистого сухого желтка, метод газовой хроматографии, холестанол, яичные продукты с добавками соли и/или гидроколлоидов, яичный желток, яичный меланж

Скачать ГОСТ 32886-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:09
0
0.64 Мб
  • ГОСТ 32886-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 32886-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 32886-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 32886-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 32886-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 32886-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 32886-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 32886-2014, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 32886-2014, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 32886-2014, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 32886-2014, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 32886-2014, страница 12 страница 12